当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
区委第三巡察组对原区粮食局党组开展巡察反馈

发布时间:2019-04-01 作者: 来源:

4月1日,按照区委统一部署,区委第三巡察组向区粮食局党组反馈巡察意见。区委第三巡察组、区发改局班子成员、原区粮食局全体同志、下属两个国有企业中层以上员工参加会议。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任陈利同志莅临指导。  

会议由区发改局党组书记、局长熊念主持,并代表发改局党组签收反馈意见清单和巡察反馈问题整改承诺书。  

在反馈会上,区委第三巡察组组长徐忠伦代表巡察组反馈巡察情况。反馈指出:区粮食局党组在党的十八大以来,认真学习贯彻党的方针政策和习近平总书记系列讲话精神,贯彻区委、区政府工作部署,强化党组主体责任,党风廉政建设和反腐败工作成效显著。同时在巡察情况中也发现一些问题,尤其在党的全面领导方面、党的建设方面、全面从严治党方面存在11个问题。  

区发改局党组书记、局长熊念同志代表局党组进行表态发言。一是对反馈问题照单全收;二是建立清单落实整改;三是举一反三,剖析根源,建章立制,扎牢篱笆。  

区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任陈利同志最后强调指出:一是深挖问题根源,强化政治担当;二是动真碰硬抓整改,做到“四个要”;三是举一反三,标本兼治;四是压实责任,健全制度,建立长效机制。  

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1