当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
区领导带队检查粮食企业安全生产工作

发布时间:2019-04-26 作者: 来源:

4月26日,眉山市彭山区副区长廖长明同志带领区应急管理局组成的检查组,深入粮食企业检查企业安全生产工作。 

廖区长听取了企业安全生产情况介绍,仔细询问平时及节假日值班值守安排,认真查看存粮保管、消防器材配备、熏蒸及检测药剂储存、应急物资储备等情况。认真检查企业安全生产措施落实、安全隐患整改情况、应急演练等情况。 

检查组要求,粮食企业要切实把安全生产工作放在心上、抓在手上,扎扎实实把储粮安全、安全生产“两个安全”工作抓实、抓细,对检查中发现的问题,要迅速整改到位,严防各类事故发生。 

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1