当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 规划计划 >> 正文
保密法宣传教育方案
2018-05-29   作者: 点击数:  
 索 引 号  008597542/2018-00014  公开日期  2018-05-29

 

 

 

眉山市彭山区发展和改革局  

保密法宣传教育方案  

 

为进一步推进保密法制宣传教育工作,深入学习宣传、贯彻实施新保密法,推动我局保密事业深入发展,根据《区“七五”保密法治宣传教育规划》,结合本局实际,制定本计划。     

 一、指导思想。以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于全面依法治国的重要论述,按照全面推进法治建设新要求,结合本局工作实际,以学习宣传贯彻保密法及其配套法规规章为主线,以增强领导干部和涉密人员保密意识和技能为重点,全面提高保密法制宣传教育工作水平和全体干警保密意识,切实筑牢保密思想防线,为县经济社会又好又快发展提供有力保障。      

二、工作目标。通过深入扎实的保密法制宣传教育和法治实践,深入宣传保密法,健全完善保密法制宣传教育体制机制,进一步提高广大干部群众的保密法制观念、责任意识、法律素质和知识技能,全面提升保密工作依法行政、依法管理的能力和水平,为“十三五”时期保密事业发展营造良好的法治环境。      

三基本原则。一是坚持围绕中心,服务大局。紧紧围绕法局工作,按照“十三五”时期全区保密事业发展目标任务要求,全面落实保密法制宣传教育工作各项任务,服务保密事业发展。二是坚持因地制宜,分类指导。针对不同对象、不同的发展阶段,研究切实可行的方法,建立长效机制,实现法制宣传教育工作的规范化和制度化。  

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1