职能职责
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 部门概况 >> 职能职责

任期中,我将认真落实科学发展观,在区委、政府的坚强领导下,主动接受区人大及其常委会的监督,牢记使命,恪尽职守,为全区经济发展贡献力量。现承诺如下: 

一、求真务实,主动作为。坚定发展信心,推进全区经济健康运行。抓好规划编制,科学谋划发展;推进项目建设,不断充实更新储备项目;及时掌握产业投向,大力向上争取资金;严格招投标管理,加强项目和资金跟踪监管,依法依规审批、核准和备案项目;抓好经济分析研判,为全区发展出谋划策。 

二、遵规守纪,廉洁从政。严格遵守廉洁自律各项规定,在勤政廉政建设上以身作则、率先垂范,从严要求自己,自觉接受监督,虚心听取意见,不断提升修养;正确行使手中的职权,坚决执行各项规章制度。 

三、严于修身,提升能力。不断更新提升知识结构,增强理论素养、业务素质和党性修养,在学习中勇于实践,在实践中充实提升,力求自己有新提高,工作有新成效,团队有新面貌。 

四、强化服务,接受监督。做到权为民用、利为民谋、情为民系;认真执行人大通过的各项决议、决定,自觉接受人大及其常委会的监督;认真办理和及时采纳人大代表提出的建议、批评和意见,不断改进工作,高质量、高效率抓好工作落实。 

承诺人:熊念 

2016年12月16日 

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1